16+
19 апреля 2016 15:10

Полиция Севастополя задержала двух подростков, подозреваемых в убийстве троих мужчин

АА Распечатать

Севастополь, 19 апреля. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали двух подростков, которые подозреваются в убийстве троих взрослых мужчин. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе севастопольского управления МВД.

«При тушении пожара в заброшенном торговом павильоне были обнаружены трупы троих мужчин, – отметили в управлении. – Сотрудники полиции установили личности потерпевших. Ими оказались 31, 35 и 62-летние мужчины, занимавшиеся бродяжничеством».

Было установлено, что смерть потерпевших наступила в результате причиненных телесных повреждений.

По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю, установлены причастные к убийству подростки.

«По подозрению задержаны двое местных жителей, которым на момент совершения преступления было 14 и 17 лет, – уточнили в Следкоме. – Подозреваемые уже дали признательные показания, изложив обстоятельства совершенных убийств».

Следствием установлено, что приятели, у которых ранее случился конфликт с гражданами без определенного места жительства, обитающими у них в районе, решили свести с ними счеты. Подростки сначала избили бродяг, после облили бензином и подожгли.

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости