16+
19 апреля 2016 13:50

Прокуратура намерена полностью заблокировать интернет-ресурс «Крым.Реалии» – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Прокуратура Крыма готовит материалы для полного блокирования интернет-проекта «Крым.Реалии», который является подразделением украинской службы «Радио Свобода». Об этом сегодня ТАСС сообщила глава надзорного ведомства Наталья Поклонская.

«Мы собираем материалы в Генеральную прокуратуру РФ и далее в Роскомнадзор для полного закрытия информационной службы «Крым.Реалии». Это вредительская служба, их публикации содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной вражды», – сказала Поклонская.

Ранее прокуратура Крыма инициировала вопрос о блокировке отдельных публикаций «Крым.Реалии». Анализ контента этого ресурса, по данным ведомства, свидетельствует о его направленности на дискредитацию деятельности Российской Федерации на территории Республики Крым, разжигании межнациональной и межэтнической вражды, а также об осуществлении призывов к осуществлению экстремистской деятельности.

Представители силовых и правоохранительных органов сегодня провели обыски одновременно в 7 домовладениях в Крыму и Севастополе в рамках расследования уголовного дела об экстремизме, возбужденного против журналиста украинского издания «Крым.Реалии».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости