16+
19 апреля 2016 13:50

Прокуратура намерена полностью заблокировать интернет-ресурс «Крым.Реалии» – Поклонская

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Прокуратура Крыма готовит материалы для полного блокирования интернет-проекта «Крым.Реалии», который является подразделением украинской службы «Радио Свобода». Об этом сегодня ТАСС сообщила глава надзорного ведомства Наталья Поклонская.

«Мы собираем материалы в Генеральную прокуратуру РФ и далее в Роскомнадзор для полного закрытия информационной службы «Крым.Реалии». Это вредительская служба, их публикации содержат в себе оправдание диверсий, экстремизм и бесконечную дискредитацию органов власти в Крыму, разжигание межнациональной вражды», – сказала Поклонская.

Ранее прокуратура Крыма инициировала вопрос о блокировке отдельных публикаций «Крым.Реалии». Анализ контента этого ресурса, по данным ведомства, свидетельствует о его направленности на дискредитацию деятельности Российской Федерации на территории Республики Крым, разжигании межнациональной и межэтнической вражды, а также об осуществлении призывов к осуществлению экстремистской деятельности.

Представители силовых и правоохранительных органов сегодня провели обыски одновременно в 7 домовладениях в Крыму и Севастополе в рамках расследования уголовного дела об экстремизме, возбужденного против журналиста украинского издания «Крым.Реалии».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости