16+
19 апреля 2016 10:40

Водитель тягача Renault Premium, перевернувшегося на спуске с Ангарского перевала, выбрал небезопасную скорость – Госавтоинспекция (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Алушта, 19 апреля. Крыминформ. Водитель тягача Renault Premium с полуприцепом не выбрал безопасную скорость, в результате чего грузовик перевернулся на спуске с Ангарского перевала в сторону Алушты, а сам водитель получил несовместимые с жизнью травмы. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе крымского управления ГИБДД.

«Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся», – отметили в ГИБДД и добавили, что от полученных травм 39-летний мужчина скончался на месте.

Тягач вез стройматериалы на Южный берег Крыма из другого региона РФ. В связи с этим ГИБДД просит водителей не забывать об особенностях вождения в горной местности, соблюдать скоростной режим и двигаться на пониженной передаче при спуске.

Аварии на трассе Симферополь – Алушта в районе поворота на село Изобильное происходят довольно часто. В 2004 году на данном участке трассы разбился автобус, перевозивший шахтерские семьи из Павлограда на отдых в Алушту. Погибли 17 человек. В 2007 году – автобус из Чернигова. Погибли 8 человек.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости