16+
18 апреля 2016 17:11

Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП на Керченской трассе

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Министерство внутренних дел по Республике Крым просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло в минувшую субботу на трассе Керчь – Феодосия и унесло жизни троих людей. Соответствующее обращение опубликовано на сайте МВД по Республике Крым и на странице министерства в социальной сети Facebook.

В обращении говорится, что дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 15.45 на 388 км+690 м автодороги Джанкой – Феодосия – Керчь. Следственный отдел ОМВД России по Ленинскому району проводит расследование по факту данного ДТП.

«Для более полного и обстоятельного разбирательства необходима дополнительная информация. Убедительная просьба ко всем, кто стал очевидцем указанного происшествия, а также всем, кто располагает какой-либо информацией о нем, возможно, имеется запись с видеорегистратора, сообщить по адресу: поселок Ленино, ул. Энгельса, 9В каб. №45. Или обратиться по телефонам в ОМВД России по Ленинскому району (36557) 4-02-19, 102 или по телефону непосредственно к следователю +7 (978) 82-64-315», – говорится в обращении.

По информации Госавтоинспекции, автомобиль Volkswagen Jetta выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volvo. По предварительным данным, виновником аварии являлся водитель Volkswagen Jetta. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости