16+
18 апреля 2016 14:11

Организаторы «Великого русского слова» намерены выяснить, для всех ли в России «Крым – наш»

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Организаторы десятого международного фестиваля «Великое русское слово» предложили в рамках летней сессии второго Ливадийского форума обсудить тему «Для всех ли в России «Крым – наш»?» Список тем, которые будут затронуты на форуме, утвердили сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия.

В частности, одобрены три аспекта дискуссии «25 лет после СССР: перспективы реинтеграции Евразийского пространства». Будут обсуждаться международный аспект «Россия в современном мире: гарант глобальной стабильности или «мировая энергетическая держава», аспект, затрагивающий страны СНГ, – «Украина – потеря навсегда?» и крымский аспект «Для всех ли в России «Крым – наш»?»

По мнению главы профильного парламентского комитета Светланы Савченко, вопрос Крыма волнует многих россиян. «Я думаю, что в рамках тех дискуссий, которые сейчас проходят в российском обществе, эта тема будет интересна для обсуждения», – заключила Савченко.

Ключевые мероприятия юбилейного фестиваля состоятся с 3 по 12 июня 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости