16+
18 апреля 2016 13:31

Предприятие по ремонту судовых двигателей и оборудования корпусов судов появится в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 18 апреля. Крыминформ. Совет по улучшению инвестиционного климата при Совмине Республики Крым одобрил проект создания и развития предприятия по ремонту судовых двигателей, оборудования корпусов судов на базе Феодосийского судомеханического завода (ООО «Компания Энергоремонт», Москва). Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, в проект включено соглашение относительно соблюдения инвестором при выплате заработной платы сотрудникам среднеотраслевого уровня оплаты труда в Республике Крым.

«Компания «Энергоремонт» работает на рынке судоремонта более 15 лет. Основными направлениями деятельности являются техническое обслуживание, ремонт дизелей различных производителей, комплексный судоремонт, монтаж, пусконаладочные работы, внедрение разработок, направленных на повышение надежности и увеличение ресурса эксплуатируемых объектов, производство и поставка запасных частей, комплектующих и оборудования, ремонт и восстановление ответственных узлов дизеля», – пояснили в пресс-службе.

Компания имеет представительства в шести городах: Коломна (Московская область), Владивосток, Мурманск, Санкт-Петербург, Калининград, Петропавловск-Камчатский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости