16+
18 апреля 2016 09:14

«Золотая балка» планирует заплатить 129 млн руб акциза по итогам работы в 2016 году

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Агрофирма «Золотая балка» планирует заплатить 129 млн руб акцизного налога на алкогольную продукцию по итогам работы в 2016 году. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

По информации пресс-службы, данная сумма акциза существенно превышает размеры налогов, уплаченных в предыдущие годы. «В 2014 году мы заплатили в казну – 45 млн руб, в 2015-м – 78 млн руб и в этом году планируем заплатить – 129 млн руб», – сообщили в компании, уточнив, что соответствующая налоговая активность «Золотой балки» обусловлена приходом нового инвестора, а также вступлением завода в свободную экономическую зону.

Ранее директор департамента финансов Севастополя Владимир Штоп на заседании правительства заявил, что город собрал 200 млн рублей от уплаты акцизов на алкогольную продукцию по результатам работы в 2015 году. При этом он отметил, что акцизы на фруктовые, игристые, шампанские вина, вина и напитки, изготавливаемые без добавления спирта, поступили в объеме 185 млн рублей. Акцизы на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта свыше 9% составили чуть более 12 млн рублей, акцизы на пиво поступили в объеме 1,5 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости