16+
16 апреля 2016 17:16

Минздрав РФ детализировал Севастополю «дорожную карту» развития здравоохранения с понедельной корректировкой – Скворцова

АА Распечатать

Севастополь, 16 апреля. Крыминформ. Минздрав РФ детализировал Севастополю «дорожную карту» развития здравоохранения с понедельной корректировкой. Об этом сегодня в Севастополе заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

«Предстоит еще много сделать. Сейчас мы детализировали «дорожную карту» дальнейшего движения в плане совершенствования здравоохранения Севастополя. Мы эту «дорожную карту» сделали понедельной, а не так, как было раньше – помесячной», – сказала Скворцова.

Она уточнила: «Корректировка – еженедельная, которая касается не только объектов запускаемой федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя, но и кадровой политики, улучшения работы первичного звена, работы скорой помощи, внедрения высоких технологий».

2 марта директор департамента здравоохранения Юрий Восканян, докладывая о результатах работы ведомства за 2015 год, сообщил о том, что более 65% севастопольцев удовлетворены уровнем городской государственной медицины.

«В 2015 году активно работал совет общественных организаций по вопросам здравоохранения в части, касающейся изучения удовлетворенности пациентов уровнем медпомощи. Проведено 8 исследований, опрошено 4,5 тысячи респондентов. Удовлетворенность в целом составила 65,7%», – сказал Восканян.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости