16+
16 апреля 2016 16:53

Сотрудники минприроды Крыма вместе с коллегами из ряда ведомств вывезли 71 куб мусора из Лисьей бухты

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Сотрудники министерства экологии и природных ресурсов Крыма совместно с коллегами из ряда других ведомств и волонтерами провели масштабный субботник по уборке мусора на территории ландшафтно-рекреационного парка «Лисья бухта – Эчки-Даг». Как сообщила пресс-служба минприроды, две сотни человек собрали 71 куб мусора и демонтировали нестационарные самострои.

«Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым и подведомственным ГАУ РК «Управление особо охраняемыми территориями Республики Крым» организован и проведен субботник на территории ландшафтно-рекреационного парка «Лисья бухта – Эчки-Даг», – говорится в сообщении. – В результате проведённой работы произведён демонтаж и вывоз незаконных временных некапитальных сооружении, приведено в порядок более 1500 кв м территории, вывезено 71 куб мусора. Всего в мероприятии приняло участие 200 человек».

По данным пресс-службы, в мероприятии приняли активное участие представители Феодосийского отряда главного управления МЧС, администрации Щебетовского сельского поселения, городской администрации Феодосии, департамента Росприроднадзора по Крымскому федеральному округу, МУП «Фасад» Щебетовского поселкового совета, а также члены общественных организаций и волонтеры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости