16+
16 апреля 2016 15:34

Демонтаж нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа, начался в Коктебеле (ФОТО)

АА Распечатать

Фото Сергея Морозова («Гражданский актив» Коктебеля)

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Чиновники и спецтехника прибыли с утра в приморский поселок Коктебель (Феодосия) для демонтажа нестационарных объектов, расположенных вдоль пляжа. Об этом Крыминформу сообщил руководитель феодосийской городской организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

«Очень много нестационарных объектов всевозможных и стационарное каменное большое кафе «Виктор» с выходом на пляж, – рассказал он. – Сносят кучу маленьких объектов, дискотеку на пляже, которая была рядом с кафе. Этот район вообще у нас назывался «Грин-пляж».

Демонтаж нестационарных объектов в Коктебеле (ФОТО)

По словам активиста, в посёлок прибыл помощник вице-премьера Крыма Олега Казурина и еще целая группа чиновников, включая представителей администрации Коктебеля и феодосийского муниципального контроля. Также прибыла спецтехника и электрики, которые должны отключить объекты от сети.

По словам Яремко, присутствуют и хозяева демонтируемых объектов. «Они получили предписания. Настроения у них, конечно, нет. Но в таком состоянии, как тут все разрушено, оно не может оставаться», – сообщил он.

Главный архитектор Крыма Александр Кузнецов насчитал в Коктебеле 700 самовольно построенных объектов и 25 тыс самостроев по всему Крыму.

Куратором процесса сноса незаконных построек в Коктебеле назначен бывший заместитель директора государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор» Алексей Зенин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости