16+
15 апреля 2014 16:21 Севастополь

Севастопольские спасатели в канун Пасхи предупреждают о мерах противопожарной безопасности

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Крыминформ. В канун главного православного праздника – Воскресения Христова, отмечаемого 20 апреля, севастопольские спасатели проводят рейды с целью предупреждения пожаров и других происшествий на территории соборов, монастырей, часовен и других культовых сооружений, которых в севастопольском регионе насчитывается более тридцати.

Об этом Крыминформу сообщили в Главном управлении МЧС России по Севастополю.

"В пасхальную ночь подразделения МЧС будут переведены в режим повышенной готовности, в местах пасхального богослужения будут дежурить 32 сотрудника", - сообщили в МЧС Севастополя.

Спасатели напоминают, что необходимо быть осторожными при зажигании свечей с подсвечников, не вносить с собой и не зажигать в руках вместо свечей легковоспламеняющиеся предметы и жидкости, например целлулоидные игрушки, спички и зажигалки.

Праздничные службы, которые пройдут во всех храмах и церквях, соберут большое количество верующих. Специалисты МЧС и служители церкви едины во мнении – безопасность людей должна быть на высшем уровне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости