16+
15 апреля 2014 16:11 Москва

Углеводородные ресурсы Черноморского шельфа оцениваются в 435,1 млн тонн нефти и 1,97 трлн кубометров газа

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Углеводородные ресурсы Черноморского шельфа оцениваются в 435,1 млн тонн нефти и 1,97 трлн кубометров газа. Это следует из проекта доклада, подготовленного для президента России фондом "Институт энергетики и финансов" со ссылкой на данные компании "Черноморнефтегаз".

Ресурсы Северо-Западной части шельфа составляют 50,4 млн тонн нефти и 495,7 млрд кубометров газа, шельфа Азовского моря - 25,3 млн тон нефти и 388 млрд кубометров, Прикерченской зоны - 126,8 млн тонн нефти и 321,2 млрд кубометров газа.

Ресурсы на глубоководном шельфе оцениваются в 232,6 млн тонн нефти и 766,6 млрд кубометров газа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости