16+
15 апреля 2016 11:14

Матчи 21 тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в субботу и воскресенье

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Матчи 21-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 состоятся в субботу и воскресенье. Финишные игры третьего круга состязаний пройдут 16 и 17 апреля в Керчи, Евпатории и пгт. Аграрное Симферопольского района.

Программу тура в субботу откроет поединок в Керчи, где на стадионе имени 50-летия Октября в 15.00 «Океан» примет «СКЧФ Севастополь». В предыдущем туре керчане дома проиграли симферопольской «ТСК-Таврии» (0:2), а севастопольцы дома победили ФК «Бахчисарай» (4:1). В очных противостояниях противники обменялись успехами. В первом круге «Океан» взял верх на своём поле (3:2), а во втором «СКЧФ Севастополь» оказался сильнее у себя на арене «СКС» (2:0). Арбитром встречи 16 апреля станет Роман Матвеев из Джанкоя.

В 16.00 в субботу ФК «Бахчисарай» в пгт. Аграрное Симферопольского района примет феодосийскую «Кафу». Домашний стадион бахчисарайцев не готов принимать матчи КФС, поэтому команда проводит домашние игры за пределами родного города. В 20-м туре ФК «Бахчисарай» проиграл в Севастополе (1:4), а «Кафа» дома одержала победу над ФК «Евпатория» (4:2). В летне-осенней части чемпионата бахчисарайцы дважды выиграли у феодосийцев – 4:1 на своём поле и 2:0 в гостях. Судьёй субботнего поединка будет Владислав Гринченко из Севастополя.

Также в 16.00 16 апреля стартует встреча в Евпатории, где «Беркут» из Армянска будет принимать «ТСК-Таврию». Домашний стадион «Беркута» не может быть задействованным на играх КФС, поэтому футболисты с севера полуострова выступают за пределами города. В предыдущем туре коллектив из Армянска в Ялте сыграл вничью с «Рубином» (1:1), а симферопольцы победили в Керчи (2:0). В очных противостояниях первого и второго кругов дважды сильнее была «ТСК-Таврия» - 1:0 в Армянске и 3:2 в столице Крыма. В субботней игре «Беркуту» не поможет дисквалифицированный полузащитник Асан Исмаилов, а среди потерь команды из Симферополя – дисквалифицированные главный тренер Сергей Шевченко, а также защитники Антон Монахов, Евгений Одинцов и Нажадди Ибрагимов. Проводить субботний поединок будет рефери Дмитрий Пономаренко из Джанкоя.

Завершится программа 21-го тура в воскресенье. 17 апреля в 15.00 ФК «Евпатория» дома встретит «Рубин». В 20-м туре евпаторийцы проиграли в Феодосии (2:4), а «Рубин» на своём поле не смог победить «Беркут» (1:1). В очных противостояниях соперники обменялись домашними выигрышами. В первом круге верх взял ФК «Евпатория» (2:1), а во втором удача улыбнулась «Рубину» (1:0). Ялтинцы по-прежнему не могут рассчитывать на отстранённых от соревнований из-за дисквалификаций защитника Сергея Шестакова и главного тренера Спартака Жигулина.
Арбитром предстоящего матча назначен Роман Довбня из Симферополя.

После 20 тура чемпионата Премьер-лиги КФС лидером сезона остаётся «ТСК-Таврия» (47 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (42 балла), третье – ялтинский «Рубин» (29), замыкает квартет сильнейших ФК «Бахчисарай» (28 зачётных пунктов). Пятую строчку занимает «Кафа» (24), на шестой находится «Океан» (22), на седьмой – ФК «Евпатория» (21). Замыкает таблицу «Беркут» (9 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости