16+
14 апреля 2016 18:20

Севастопольский полицейский предстанет перед судом за торговлю наркотиками

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. Севастопольский полицейский предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте наркотиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Севастополю.

По информации ведомства, в январе 2016 года молодой человек, будучи действующим сотрудником полиции, незаконно приобрел и хранил у себя запрещенную для оборота наркотическую смесь.

«Подыскав покупателя из числа местных жителей, употребляющих наркотики, продал ему вещество. Спустя день сотрудник полиции сбыл этому же человеку еще одну дозу наркотиков, но уже в более крупном размере. При попытке в третий раз продать наркотическое средство сотрудник полиции был задержан представителями регионального управления ФСКН», – добавили в пресс-службе.

По ходатайству следствия подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – подытожили в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости