16+
14 апреля 2016 12:23

Бюджет Севастополя по доходам выполнен в прошлом году на 107% - главный финансист города

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. Бюджет Севастополя по доходам выполнен в 2015 году на 107%. Об этом на заседании правительства города заявил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«В 2015 году в доходную часть бюджета Севастополя поступило 21 млрд 244 млн рублей, или 97,6% уточненного объема. Налоговые и неналоговые доходы поступили в объеме 8 млрд 200 млн рублей. Годовые плановые показатели выполнены на 107%», - сказал Штоп.

По его информации, безвозмездные поступления составили 13 млрд рублей. «Из федерального бюджета бюджету Севастополя были выделены дотации и субвенции в общей сумме 12,8 млрд рублей. Также в доходную часть поступили средства остатков субсидий, субвенций, не использованных в 2014 году, - 1,2 млрд рублей», - уточнил Штоп.

Он также сообщил, что в общей сумме безвозмездных поступлений дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности и сбалансированности бюджета составили 7 млрд 562 млн, субсидии - 3,9 млрд рублей, субвенции - 637 млн рублей. Безвозмездные поступления от Фонда содействия реформированию ЖКХ составили более 300 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости