16+
13 апреля 2016 11:00

Феодосийские власти намерены демонтировать незаконные торговые объекты до начала летнего сезона

АА Распечатать

Феодосия, 13 апреля. Крыминформ. Феодосийские власти проведут демонтаж незаконных нестационарных коммерческих объектов, расположенных на территории округа, до начала курортного сезона. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов в ходе выезда на снос одного из таких объектов.

«Порядка 90% объектов, которые получили решение на снос, уже демонтированы. Оставшиеся до курортного сезона будут полостью убраны: это 2 объекта на проспекте Айвазовского, объекты в районе старой почты, ещё ряд объектов по городу, а также в Коктебеле», - рассказал Ачкасов.

По его словам, сейчас к сносу готовится ещё около 20 объектов.

«У нас останется только 40-метровый аттракцион «Стела» у памятника Десантникам, на набережной. Там пока нет технической возможности демонтажа, из-за высоты конструкции: необходим 70-метровый кран, которого нет на территории Крыма, поэтому этот объект мы оставим напоследок», - заключил Ачкасов.

Во вторник в Феодосии произведен демонтаж кафе «Тропиканка», расположенного на центральном городском пляже «Камешки». Сотрудники муниципального предприятия «КБ-2000», уполномоченного на выполнение работ, начали разбирать конструкцию, через 20 минут появился собственник кафе и пообещал самостоятельно убрать остатки сооружения до конца следующей недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости