16+
12 апреля 2016 16:55

Севастополь ощутил нехватку электроэнергии в объеме 25 МВт в течение прошедших суток - «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Севастополь ощутил нехватку электроэнергии в объеме 25 МВт в течение прошедших суток. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«Севастополь в течение суток был ограничен лимитом электроэнергии в 144 МВт. В связи с этим на вечернем максимуме вводился график временного ограничения потребителей с 19.35 до 22.20. Дефицит мощности составлял 25 МВт», - сказал Дуравкин.

При этом он отметил, что «в высоковольтных сетях были зафиксированы четыре инцидента, которые устранены». «Отработаны 6 заявок по работам на низковольтных сетях», - уточнил Дуравкин.

Он еще раз напомнил, что в связи с ремонтными и пусконаладочными работами на крымской системе электроснабжения для Севастополя установлен лимит электроэнергии в суточном объеме 144 МВт с 11 по 17 апреля включительно.

10 апреля закончился отопительный период в Севастополе, что, по оценке специалистов, позволило высвободить для нужд города примерно 25 МВт электроэнергии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости