16+
12 апреля 2016 16:55

Севастополь ощутил нехватку электроэнергии в объеме 25 МВт в течение прошедших суток - «Севастопольэнерго»

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Севастополь ощутил нехватку электроэнергии в объеме 25 МВт в течение прошедших суток. Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«Севастополь в течение суток был ограничен лимитом электроэнергии в 144 МВт. В связи с этим на вечернем максимуме вводился график временного ограничения потребителей с 19.35 до 22.20. Дефицит мощности составлял 25 МВт», - сказал Дуравкин.

При этом он отметил, что «в высоковольтных сетях были зафиксированы четыре инцидента, которые устранены». «Отработаны 6 заявок по работам на низковольтных сетях», - уточнил Дуравкин.

Он еще раз напомнил, что в связи с ремонтными и пусконаладочными работами на крымской системе электроснабжения для Севастополя установлен лимит электроэнергии в суточном объеме 144 МВт с 11 по 17 апреля включительно.

10 апреля закончился отопительный период в Севастополе, что, по оценке специалистов, позволило высвободить для нужд города примерно 25 МВт электроэнергии.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости