16+
12 апреля 2016 14:14

Строительная фирма подделала документы при ремонте севастопольского Центра социальной помощи семье и детям

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело в отношении руководителей строительной фирмы по факту подделки документации при ремонте Центра социальной помощи семье и детям. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Установлено, что в декабре прошлого года между государственным бюджетным учреждением «Центр социальной помощи семье и детям» и ООО «Сочи-Киви» заключен договор по капитальному ремонту помещений по ул. Пушкина в Севастополе. На расчетный счет частной строительной фирмы было перечислено почти 1,5 млн рублей на основании представленных актов о приемке выполненных работ.

«В ходе проверки выявлено, что объемы строительных работ, указанные в актах, не соответствуют действительности. Они не выполнены на общую сумму более 1 млн рублей», – отметили в прокуратуре Севастополя.

На основании материалов прокурорской проверки следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району Севастополя в отношении должностных лиц ООО «Сочи-Киви» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельного документа). Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости