16+
12 апреля 2016 14:14

Строительная фирма подделала документы при ремонте севастопольского Центра социальной помощи семье и детям

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Прокуратура Севастополя возбудила уголовное дело в отношении руководителей строительной фирмы по факту подделки документации при ремонте Центра социальной помощи семье и детям. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Установлено, что в декабре прошлого года между государственным бюджетным учреждением «Центр социальной помощи семье и детям» и ООО «Сочи-Киви» заключен договор по капитальному ремонту помещений по ул. Пушкина в Севастополе. На расчетный счет частной строительной фирмы было перечислено почти 1,5 млн рублей на основании представленных актов о приемке выполненных работ.

«В ходе проверки выявлено, что объемы строительных работ, указанные в актах, не соответствуют действительности. Они не выполнены на общую сумму более 1 млн рублей», – отметили в прокуратуре Севастополя.

На основании материалов прокурорской проверки следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району Севастополя в отношении должностных лиц ООО «Сочи-Киви» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельного документа). Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости