16+
12 апреля 2016 13:04

Иракский парламентарий предложил открыть генеральное консульство его страны в одном из городов Крыма

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Лидер парламентского блока «Аль-Ахрар» Республики Ирак Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади предложил открыть генеральное консульство его страны в одном из городов Крыма. Об этом он заявил сегодня во время визита в Севастополь.

«Этот вопрос должны обсудить МИДы и комитеты международных отношений парламентов России и Ирака. Они должны договориться. Также должны договориться государства. Что касается нас, то мы поддерживаем эту идею», - сказал Аль-Асади.

«Генконсульство Ирака будет открыто в Крымском федеральном округе в рамках договоренностей МИД РФ и Ирака. Думаю, что оно будет размещено в Симферополе», - добавил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Лидер парламентского блока «Аль-Ахрар» Республики Ирак Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади возглавляет делегацию депутатов во время ее визита в Крымский федеральный округ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости