16+
12 апреля 2016 13:00

Посещение Ирака депутатами Заксобрания Севастополя является вопросом далекого будущего - глава городского парламента

АА Распечатать

Севастополь, 12 апреля. Крыминформ. Посещение Ирака депутатами Заксобрания Севастополя является вопросом далекого будущего. Об этом сегодня журналистам заявила и.о. председателя Заксобрания города Екатерина Алтабаева, отвечая на вопрос Крыминформа.

«Это вопрос далекого будущего. Мы понимаем, что на земле Ирака сейчас очень сложная военно-политическая ситуация. Запрещенная в России организация ИГИЛ и те действия, которые там происходят, сокращают возможности для парламентского обмена», - сказала Алтабаева.

Она отметила, что сейчас «необходимо констатировать, что начался парламентский обмен и для Заксобрания Севастополя это очень важные контакты».

«Когда наши депутаты соберутся с визитом в Ирак, я думаю, вы узнаете об этом самыми первыми», - добавил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Сегодня Меняйло встретился с лидером парламентского блока «Аль-Ахрар» Республики Ирак Дхиаа Найм Абдулла Аль-Асади, который возглавляет делегацию депутатов во время ее визита в Крымский федеральный округ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости