16+
12 апреля 2016 12:15

Нехватка воды для полива деревьев в Симферополе приводит к гибели 80-90% новых насаждений – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что нехватка воды для полива деревьев, кустарников и цветов приводит к гибели подавляющего количества новых зеленых насаждений. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

Бахарев также отметил, что впредь власти будут поливать насаждения водой из реки Салгир. По его словам, это самый дешевый способ обеспечить достаточный полив. «Мы будем использовать полив из реки Салгир. Уже есть техническое решение. Мы высаживаем много растений, а сколько выживает, все прекрасно видят – 10-20%. Мы уже анализировали. Полив – это дорогостоящее мероприятие», – заключил Бахарев.

Ранее вместо каждого вырубленного дерева власти Симферополя обещали высадить два новых. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости