16+
12 апреля 2016 12:15

Нехватка воды для полива деревьев в Симферополе приводит к гибели 80-90% новых насаждений – глава администрации

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что нехватка воды для полива деревьев, кустарников и цветов приводит к гибели подавляющего количества новых зеленых насаждений. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

Бахарев также отметил, что впредь власти будут поливать насаждения водой из реки Салгир. По его словам, это самый дешевый способ обеспечить достаточный полив. «Мы будем использовать полив из реки Салгир. Уже есть техническое решение. Мы высаживаем много растений, а сколько выживает, все прекрасно видят – 10-20%. Мы уже анализировали. Полив – это дорогостоящее мероприятие», – заключил Бахарев.

Ранее вместо каждого вырубленного дерева власти Симферополя обещали высадить два новых. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости