16+
11 апреля 2016 16:15

Джанкойский многофункциональный центр будет предоставлять к концу года более 100 видов услуг

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Джанкойский многофункциональный центр (МФЦ) будет предоставлять населению к концу текущего года более 100 видов различных государственных и муниципальных услуг. Об этом сегодня во время торжественного открытия нового МФЦ в Джанкое заявил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Правительство со своей стороны делает все, чтобы жизнь жителей Крыма становилась лучше и комфортнее. Считаю, что открытие многофункционального центра в Джанкое действительно облегчит процедуру получения местными жителями государственных и муниципальных услуг, а также упростит само общение с властью», – заявил Полонский, добавив, что до конца 2016 года в МФЦ можно будет получить более 100 видов различных услуг.

«В ближайшее время на территории района будет открыта сеть из 25 удаленных окон – территориально обособленных структурных подразделений, которые дадут возможность пользоваться услугами МФЦ жителям всего района. Система заработает в кратчайшие сроки», – подчеркнул вице-премьер.

Сейчас в джанкойском МФЦ предоставляется 18 государственных и 5 муниципальных услуг.

По информации Полонского, всего до конца апреля в Крыму будет запущено 12 МФЦ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости