16+
8 апреля 2016 16:03

Севастополец получил 9 лет заключения за разбойные нападения на женщин

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Суд приговорил жителя Севастополя к 9 годам лишения свободы за совершение двух разбойных нападений на женщин. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Обвинительный приговор в отношении 24-летнего Ильи Шаламова вынесен Гагаринским районным судом Севастополя.

Установлено, что утром 9 декабря 2015 года мужчина совершил два разбойных нападения на женщин, нанес им телесные повреждения и похитил сумки.

«При этом он причинил вред здоровью потерпевших разной степени тяжести и материальный ущерб на общую сумму свыше 36 тыс рублей», - уточнили в прокуратуре.

Согласившись с позицией государственного обвинения, которое поддерживала прокуратура Севастополя, суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия).

За совершенные преступления мужчине судом назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости