16+
8 апреля 2016 15:36

Севастопольское госпредприятие «Горсвет» получило в прошлом году более 600 тыс руб чистой прибыли

АА Распечатать

Севастополь, 8 апреля. Крыминформ. Севастопольское госпредприятие «Горсвет» закончило 2015 год с позитивным финансовым балансом. Об этом на заседании правительства Севастополя заявил директор государственного унитарного предприятия «Горсвет» Александр Галич.

«По результатам хозяйственной деятельности в 2015 году получена чистая прибыль 616 тыс рублей. Дополнительным источником дохода стали ремонты сетей наружного освещения, выполненные в 4 квартале 2015 года, когда был введен режим чрезвычайной ситуации», - сказал Галич.

При этом он отметил, что при суммарной выручке 42,9 млн рублей уплачено налогов и сборов 11,37 млн рублей. «Предприятие не имеет задолженностей по налогам, зарплате. Среднемесячный размер оплаты труда 27,9 тыс рублей», - уточнил Галич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости