16+
8 апреля 2016 15:30

Аксёнов уверен, что Крым до конца года успеет освоить 30 млрд руб на 300 объектов федеральной целевой программы

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Крым освоит до конца года 30 млрд руб, выделенные в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя на строительство 300 объектов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя состоявшееся сегодня совещание по вопросам реализации федеральной целевой программы под руководством министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

«Работа ведется системная и конкретная. Подтверждением этому служит то, что за прошедшие 3 недели в данном направлении сделано больше, чем за последние 2 года. Уроки и выводы сделаны, проведена серьезная работа над ошибками как региональными чиновниками, так и федеральными. Ко вторнику будут закончены регламенты прохождения и согласования документации, которые будут поданы вице-премьеру РФ Дмитрию Козаку. До конца года освоим 30 млрд рублей на 300 объектов, в этом не сомневаюсь. Причем данное освоение подразумевает качество выполнения работ в нужные сроки и по приемлемым ценам», – добавил Аксёнов.

Ранее сегодня Улюкаев отметил, что задача Дирекции по реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя – оказание методической помощи, в частности, решение проблемных вопросов, а основная ответственность за реализацию программы лежит на государственном заказчике.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости