16+
8 апреля 2016 13:50

Ялтинские оперативники задержали мужчину, скрывавшегося после совершения убийства

АА Распечатать

Ялта, 8 апреля. Крыминформ. Ялтинские оперативники задержали 35-летнего мужчину, который находился в розыске за совершение убийства 45-летнего жителя города. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в управлении МВД России по Ялте.

«Конфликт между мужчинами произошел на бытовой почве во время распития спиртного. Ссора переросла в поножовщину. Злоумышленник нанёс хозяину квартиры множественные удары кухонным ножом, после чего скрылся», - рассказали правоохранители и пояснили, что на протяжении недели после совершения преступления подозреваемый скрывался.

Полицейские добавили, что для установления обстоятельств происшествия и личности злоумышленника был осуществлен целый комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе допроса подозреваемый сознался в содеянном. Сотрудниками следственного отдела по Ялте главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости