16+
8 апреля 2016 11:00

Президент ФИФА поблагодарил КФС за поддержку

АА Распечатать

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джанни Инфантино выразил благодарность Крымскому футбольному союзу за поддержку. Письмо с соответствующим текстом поступило в адрес КФС.

Инфантино 26 февраля выиграл внеочередные выборы главы ФИФА. Он стал новым, девятым по счёту, президентом организации, сменив на этом посту Йозефа Блаттера. В письме руководитель ФИФА выразил свою благодарность футбольной общественности за поддержку и поздравления от КФС в связи с его избранием на пост президента.

«Уважаемые друзья! Выражаю мою глубочайшую признательность за ваше поздравление, поддержку и одобрение. Вместе мы сможем восстановить репутацию и имидж организации, вернув доверие и гордость футбола в ФИФА и вернув ФИФА снова в футбол. Спасибо!» - говорится в письме в адрес КФС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости