16+
15 апреля 2014 13:19 Симферополь

Рассчитаться с крымскими вкладчиками украинские банки смогут средствами получателей своих кредитов – Фонд защиты вкладчиков

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Фонд защиты вкладчиков в рамках осуществления компенсационных выплат готов напрямую работать с лицами, у которых есть кредитные обязательства перед украинскими банками. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников.

По его словам, в Крыму насчитывается достаточно большое число лиц, которые взяли кредиты в отделениях украинских банков. В связи с этим, Фонд предлагает всем банкам, которые покидают полуостров, использовать эти кредитные обязательства для погашения задолженности перед своими вкладчиками.

"Естественно, мы примем деньги тех, кто имеет кредитные обязательства, так как напрямую заинтересованы в погашении ими своих обязательств перед банками либо перед нами", - отметил Мельников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости