16+
7 апреля 2016 18:12

Севастопольская аптечная сеть обслужила за год более 32 тыс льготников – директор госпредприятия

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Севастопольская аптечная сеть» обслужило за год более 32 тыс льготников сферы здравоохранения. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявил исполняющий обязанности директора ГУП «Севастопольская аптечная сеть» Виктор Сисев.

«Приоритетным направлением деятельности предприятия является лекарственное обеспечение льготных категорий граждан. В 2015 году организовано 35 пунктов выписки льготных рецептов в 11 медучреждениях. Выдачу лекарств по льготным рецептам осуществляют государственная аптека и 12 коммерческих аптек», – сказал Сисев.

При этом он отметил, что в течение прошлого года силами ГУП «обеспечена выдача 101 тыс рецептов на сумму 350,5 млн рублей». «Льготные лекарства получили 32 478 человек», – уточнил Сисев.

Он также сообщил, что для хранения аптечных препаратов введена в эксплуатацию холодильная камера объемом 42 кубометра, для транспортировки лекарств закуплены 2 автомобиля, один из которых рефрижератор.

27 января директор государственного унитарного предприятия «Севастопольская аптечная сеть» сообщил, что в селах Севастополя открылось 11 аптечных пунктов на базе существующих фельдшерско-акушерских пунктов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости