16+
7 апреля 2016 17:40

Суд обязал севастопольский Центр медицинской реабилитации детей привести противопожарную систему в соответствие с нормами

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя выявила нарушения норм пожарной безопасности в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Установлено, что здание учреждения по адресу ул. Дубинина, 11 не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и не имеет эвакуационного выхода. Также не обеспечена исправность источников внутреннего противопожарного водопровода.

«По результатам проверки прокуратурой района в суд подано исковое заявление, которое удовлетворено в полном объеме», – отметили в ведомстве.

Согласившись с доводами прокурора, Нахимовский районный суд обязал медицинское учреждение устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности, а департамент здравоохранения города – предоставить финансовое обеспечение для выполнения противопожарных мероприятий. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости