16+
7 апреля 2016 17:40

Суд обязал севастопольский Центр медицинской реабилитации детей привести противопожарную систему в соответствие с нормами

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя выявила нарушения норм пожарной безопасности в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Установлено, что здание учреждения по адресу ул. Дубинина, 11 не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и не имеет эвакуационного выхода. Также не обеспечена исправность источников внутреннего противопожарного водопровода.

«По результатам проверки прокуратурой района в суд подано исковое заявление, которое удовлетворено в полном объеме», – отметили в ведомстве.

Согласившись с доводами прокурора, Нахимовский районный суд обязал медицинское учреждение устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности, а департамент здравоохранения города – предоставить финансовое обеспечение для выполнения противопожарных мероприятий. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости