16+
7 апреля 2016 17:40

Суд обязал севастопольский Центр медицинской реабилитации детей привести противопожарную систему в соответствие с нормами

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Прокуратура Нахимовского района Севастополя выявила нарушения норм пожарной безопасности в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Центр медицинской реабилитации и специализированный дом ребенка». Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Установлено, что здание учреждения по адресу ул. Дубинина, 11 не оборудовано системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре и не имеет эвакуационного выхода. Также не обеспечена исправность источников внутреннего противопожарного водопровода.

«По результатам проверки прокуратурой района в суд подано исковое заявление, которое удовлетворено в полном объеме», – отметили в ведомстве.

Согласившись с доводами прокурора, Нахимовский районный суд обязал медицинское учреждение устранить нарушения законодательства о пожарной безопасности, а департамент здравоохранения города – предоставить финансовое обеспечение для выполнения противопожарных мероприятий. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости