16+
7 апреля 2016 15:10

Директор севастопольского детского учреждения подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Директор севастопольского Центра социальной помощи семье и детям подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при реализации государственного контракта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Директор детского учреждения в декабре прошлого года заключила с частной фирмой договор на капитальный ремонт помещений центра на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Зная, что ремонт фактически не выполнен, но денежные средства необходимо освоить в уходящем году, она подписала акты приемки выполненных работ на сумму 1,15 млн рублей.

«Данные средства необоснованно были перечислены фирме, в то время как строители приступили только к начальной стадии работ», – отметили в ведомстве.

Сейчас в отношении руководителя Центра социальной помощи семье и детям возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 Уголовного кодекса РФ – злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости