16+
7 апреля 2016 15:10

Директор севастопольского детского учреждения подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. Крыминформ. Директор севастопольского Центра социальной помощи семье и детям подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при реализации государственного контракта. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Директор детского учреждения в декабре прошлого года заключила с частной фирмой договор на капитальный ремонт помещений центра на общую сумму почти 1,5 млн рублей. Зная, что ремонт фактически не выполнен, но денежные средства необходимо освоить в уходящем году, она подписала акты приемки выполненных работ на сумму 1,15 млн рублей.

«Данные средства необоснованно были перечислены фирме, в то время как строители приступили только к начальной стадии работ», – отметили в ведомстве.

Сейчас в отношении руководителя Центра социальной помощи семье и детям возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 Уголовного кодекса РФ – злоупотребление должностными полномочиями. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости