16+
7 апреля 2016 13:15

Более двух тысяч крымчан пошли служить по контракту в Вооружённые силы РФ в прошлом году

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Более двух тысяч крымчан отправились служить в Вооружённые силы Российской Федерации по контракту в прошлом году. Об этом сегодня журналистам сообщил военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко.

«В 2015 году в Вооружённые силы мы призвали более тысячи человек. Кроме того, направили в войска на службу по контракту более двух тысяч человек», – сообщил Малолетко и добавил, что на воинский учёт поставлено практически 100% крымчан, которые должны были пройти эту процедуру.

По словам начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата РК Вадима Мешалкина, ещё 182 крымчанина поступили в военные вузы по всей России. От призыва в Крыму было освобождено более полутора тысяч человек, ещё более пяти тысяч получили отсрочки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости