16+
7 апреля 2016 12:07

Спасатели эвакуировали с Караби-Яйлы жителя Московской области, получившего повреждения грудной клетки

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Сотрудники аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» эвакуировали с территории плато Караби-Яйла жителя Московской области, получившего повреждения грудной клетки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба спасательной службы.

По информации пресс-службы, житель Сергиева Посада Московской области 1970 года рождения во время катания на квадроцикле не справился с управлением, съехал с крутого склона горной дороги и допустил опрокидывание транспортного средства. На место происшествия выехала группа спасателей Белогорского аварийно-спасательного поста «Крым-Спаса» в составе двух человек. Также на место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи.

«Пострадавшему мужчине была оказана первая помощь – наложена шина. Посредством специальных носилок пострадавший был транспортирован спасателями к автомобилю «скорой помощи» и доставлен в Центральную районную больницу Белогорска», – отметили спасатели.

В «Крым-Спасе» призвали жителей и гостей полуострова не «испытывать судьбу» без соответствующей подготовки и соблюдать все меры предосторожности. В случае необходимости немедленно звонить по телефону «101» (единый телефон спасения) либо «010» (с мобильных телефонов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости