16+
7 апреля 2016 12:07

Спасатели эвакуировали с Караби-Яйлы жителя Московской области, получившего повреждения грудной клетки

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Сотрудники аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» эвакуировали с территории плато Караби-Яйла жителя Московской области, получившего повреждения грудной клетки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба спасательной службы.

По информации пресс-службы, житель Сергиева Посада Московской области 1970 года рождения во время катания на квадроцикле не справился с управлением, съехал с крутого склона горной дороги и допустил опрокидывание транспортного средства. На место происшествия выехала группа спасателей Белогорского аварийно-спасательного поста «Крым-Спаса» в составе двух человек. Также на место прибыли сотрудники скорой медицинской помощи.

«Пострадавшему мужчине была оказана первая помощь – наложена шина. Посредством специальных носилок пострадавший был транспортирован спасателями к автомобилю «скорой помощи» и доставлен в Центральную районную больницу Белогорска», – отметили спасатели.

В «Крым-Спасе» призвали жителей и гостей полуострова не «испытывать судьбу» без соответствующей подготовки и соблюдать все меры предосторожности. В случае необходимости немедленно звонить по телефону «101» (единый телефон спасения) либо «010» (с мобильных телефонов).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости