16+
15 апреля 2014 12:55

Крым и Севастополь могут быть самодостаточными регионами и иметь самостоятельный бюджет, считает Медведев

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что Крым и Севастополь могут быть самодостаточными регионами и иметь самостоятельный бюджет. Такое мнение он выразил, выступая сегодня на расширенной коллегии Минфина РФ.

Медведев отметил, что Крым и Севастополь требуют повышенного внимания.

"Убежден, что Крым в целом обладает очень хорошим потенциалом для развития, и стало быть, при правильной постановке дела и правильной постановке работы, которой, скажем откровенно, на этой территории вовсе не было, Крым в целом может быть самодостаточным регионом и иметь самодостаточный бюджет", - заявил председатель правительства.

"Уже налажена работа казначейства, президентом подготовлен и подписан ряд законов, которые регулируют работу финансовой системы полуострова в переходный период. Но, конечно, нужно в кратчайшие сроки завершить интеграцию этих регионов в российское правовое пространство", - сказал Медведев, подчеркнув, что это необходимо сделать так, чтобы данные процессы были максимально безболезненны для людей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости