16+
7 апреля 2016 11:39 Реклама

Клиенты РНКБ могут пополнить банковские карты и счета в QIWI-терминалах по всей России

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Клиенты Российского национального коммерческого банка (РНКБ) получили возможность пополнять банковские счета и карты в QIWI-терминалах, расположенных по всей России. Как сообщили в пресс-службе банка, данная услуга является аналогом срочных переводов денежных средств.

По информации пресс-службы, для пополнения счета или карты через QIWI-терминал необходимо выбрать в разделе «Услуги банков» РНКБ, ввести номер карты или счета и внести необходимую сумму. Кроме того, мгновенно платеж можно осуществить через сайт qiwi.com и мобильное приложение QIWI. С адресами QIWI-терминалов можно ознакомиться на официальном сайте платежной системы в соответствующем разделе.

«Жители Крымского федерального округа также могут пополнять QIWI-кошельки в терминалах самообслуживания РНКБ, а также через интернет-банк и мобильное приложение «РНКБ 24/7». Крымчане осуществляют в среднем 17 тысяч таких платежей в месяц на сумму более чем 30 млн рублей», – цитируют в пресс-службе слова заместителя директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 208 отделений, установлено около 700 банкоматов, около 5 тыс торговых терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 млн физических лиц и около 38 тыс корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости