16+
7 апреля 2016 11:04

Бойцы украинского «батальона смертников» состарятся и умрут в ожидании этнических чисток в Крыму – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Бойцы нового украинского вооруженного подразделения, которое формируется на границе с Крымом, состарятся и умрут в ожидании этнических чисток на полуострове. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

«Джемилев заявил, что на границе с Крымом сформируют «отряды смертников», которые «спасут» соотечественников и единоверцев в случае этнических чисток в Крыму… Да они там состарятся и умрут в ожидании подвига!» – написал Бальбек.

По мнению вице-премьера, «запугивание людей этническими чистками станет новым трендом в идеологии Джемилева».

Ранее сегодня в СМИ появились заявления депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева о формировании на границе Херсона с Крымом нового вооруженного подразделения, бойцы которого именуют себя «батальоном смертников». По информации Джемилева, новый батальон будет заниматься охраной государственной границы, а также усилит украинское присутствие на территории Херсонского региона, но вооруженное сопротивление оказывать не собирается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости