16+
7 апреля 2016 11:04

Бойцы украинского «батальона смертников» состарятся и умрут в ожидании этнических чисток в Крыму – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Бойцы нового украинского вооруженного подразделения, которое формируется на границе с Крымом, состарятся и умрут в ожидании этнических чисток на полуострове. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.

«Джемилев заявил, что на границе с Крымом сформируют «отряды смертников», которые «спасут» соотечественников и единоверцев в случае этнических чисток в Крыму… Да они там состарятся и умрут в ожидании подвига!» – написал Бальбек.

По мнению вице-премьера, «запугивание людей этническими чистками станет новым трендом в идеологии Джемилева».

Ранее сегодня в СМИ появились заявления депутата Верховной рады Украины Мустафы Джемилева о формировании на границе Херсона с Крымом нового вооруженного подразделения, бойцы которого именуют себя «батальоном смертников». По информации Джемилева, новый батальон будет заниматься охраной государственной границы, а также усилит украинское присутствие на территории Херсонского региона, но вооруженное сопротивление оказывать не собирается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости