16+
6 апреля 2016 18:20

Приговор по уголовному делу об истязании Зубковым сторожа парка «Тайган» вступил в силу

АА Распечатать

Симферополь, 6 апреля. Крыминформ. Приговор по уголовному делу об истязании владельцем и директором парка львов «Тайган» Олегом Зубковым сторожа этого парка Эмирали Сарача вступил в силу. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Республики Крым.

По информации ведомства, такое решение принял вчера Верховный суд Республики Крым по результатам рассмотрения апелляционных жалоб осужденного и потерпевшего, которые были оставлены без рассмотрения, а приговор – без изменений.

«Установлено, что осужденный на почве неприязни к ночному охраннику парка львов «Тайган» в связи с допущенными этим работником нарушениями трудовой дисциплины нанес ему множественные удары ногами, руками и электрическим шнуром, причинив физическую боль и нравственные страдания, вызванные унижением человеческого достоинства. За это преступление виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, которое применено условно», – напомнили в прокуратуре.

Ранее факт избиения Зубковым сотрудника парка в суде подтвердили не менее пяти свидетелей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости