16+
15 декабря 2015 10:58

Факт истязаний Зубковым сторожа «Тайгана» в суде подтвердили не менее пяти свидетелей – текст приговора (ФОТО, ДОКУМЕНТ)

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. Факт истязаний владельцем и директором парка львов «Тайган» Олегом Зубковым сторожа этого парка Эмирали Сарача за нарушение трудовой дисциплины в судебном процессе подтвердили не менее пяти свидетелей. Об этом сообщает Крымское информационное агентство (КИА).

Согласно тексту приговора, которым располагает КИА, трое из них оказались сотрудниками правоохранительных органов, откомандированные в Крым из других регионов.

В ходе разбирательства суд установил, что вечером 13 июня Зубков, находясь в служебном кабинете и испытывая личную неприязнь к Сарачу из-за допущенных нарушений, а также осознавая, что тот находится в материальной и служебной зависимости от директора, умышленно нанес сидящему на диване парню не менее 18 ударов руками в область лица и головы, потом стащил его на пол, взял электрический шнур от машинки для счета денег и, используя его как плеть, нанес уже лежащему сторожу не менее 20 ударов по телу.

«Затем Зубков, продолжая истязание потерпевшего из личной неприязни при указанных обстоятельствах, умышленно нанес лежащему на полу Сарачу не менее 8 ударов ногами в область спины и не менее 10 ударов руками в область лица и головы», – констатировал суд установленный факт.

Подсудимый Зубков отрицал приводимые факты, однако свидетельские показания, очные ставки, проведенный следственный эксперимент и изъятые вещественные доказательства привели к тому, что суд вынес обвинительный приговор – 3 года лишения свободы, примененные условно, с испытательным сроком в 1 год.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости