16+
5 апреля 2016 14:57

Совмин Крыма передал транспортной полиции семь автомобилей

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Правительство Крыма передало из государственной собственности республики в федеральную собственность семь автомобилей. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в Феодосии.

В соответствии с принятым документом, в федеральную собственность переданы автомобили Toyota Camri, Skoda Octavia, Skoda Fabia, Hyunday Sonata, Газ-2752, а также два автомобиля ЗАЗ-Lanos. Передача транспортных средств осуществлена с целью последующего закреплением за Симферопольским линейным отделом МВД РФ на транспорте.

«Имущество включено в состав казны Республики Крым. Реализация данного проекта не требует дополнительных материальных и иных затрат», – говорится в пояснительной записке к постановлению.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости