16+
15 апреля 2014 11:59

В "Фонде защиты вкладчиков" в Крыму начала работу горячая телефонная линия

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. "Фонд защиты вкладчиков" открыл горячую телефонную линию для вкладчиков украинских банков, проживающих на территории Крыма. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе сегодня сообщил председатель наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников.

"По номеру 0 800 50 77 44 можно будет получить общую информацию о правилах выплаты компенсаций", – пояснил Мельников.

Он подчеркнул, что на этой же телефонной линии операторы будут предоставлять информацию о том, когда и в каких отделениях в отношении конкретного банка клиент сможет получить компенсационные выплаты.

По словам Мельникова, время ожидания на вопрос в телефонном режиме не будет превышать трех минут.

Всю информацию о работе Фонда защиты вкладчиков и о порядке проведения компенсационных выплат, крымчане могут найти и на официальном сайте организации /www.fzvklad.ru/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости