16+
5 апреля 2016 13:35

Глава Крыма пригрозил взяться за бензопилу, чтобы навести порядок в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал взяться за бензопилу и самостоятельно спилить упавшие деревья в Феодосии, которые местные власти не могут убрать из-за отсутствия регламента. Об этом он заявил сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в Феодосии.

«Я возьму бензопилу и приеду пилить деревья», - заявил Аксёнов в ответ на информацию вице-премьера Ларисы Опанасюк о том, что городские власти Феодосии три года не могут спилить упавший тополь.

Аксёнов также рассказал, что готов был взяться за ножовку, чтобы спилить незаконно установленную трубу на жилой пятиэтажке в Саках, которую местные власти долгое время не могли убрать самостоятельно и решили эту проблему только под угрозой «публичных разбирательств».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости