16+
5 апреля 2016 12:30

Феодосийцы жалуются крымскому правительству на электроснабжение и ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Около 700 обращений от феодосийцев поступило на «горячую линию» крымского правительства с начала года: в основном они касались электроснабжения в режиме ЧС и сферы жилищно-коммунального хозяйства города. Об этом сегодня на выездном заседании Совмина Крыма в Феодосии сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

«В текущем году на «горячую линию» поступило порядка 700 обращений граждан. Третья часть – по вопросам обеспечения электроэнергией в режиме ЧС, а остальные в основном касались сферы жилищно-коммунального хозяйства», – сообщила Опанасюк.

Она также отметила, что проблемы, затронутые в большинстве обращений феодосийцев, можно было решить на местном уровне, и их неустранение местной властью приводит к повторным обращениям. В качестве примера Опанасюк рассказала, что жительница города уже три года не может решить проблему упавшего на дом тополя, так как местные власти не разработали регламент решения этого вопроса.

«В администрации ей ответили, что надо разработать регламент, а только после этого выехать на место и принять решение о спиле тополя, но с 2014 года регламент можно было разработать», – подчеркнула Опанасюк.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости