16+
5 апреля 2016 13:13

Собственные поступления в бюджет Крыма за первый квартал на 19% превысили план

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Собственные поступления налогов и сборов в доходную часть бюджета Крыма на 19,1% превысили плановые показатели. Об этом сегодня на выездном заседании Совмина Крыма в Феодосии сообщила министр финансов республики Ирина Кивико.

«За первый квартал поступило доходов 7,2 млрд руб налоговых и неналоговых поступлений, что на 19,1%, или на 1,5 млрд руб больше запланированного», – отметила она и подчеркнула, что темпы поступления в бюджет идут по нарастающей, к 1 апреля выполнено 28,7% от годового плана.

«Наибольший удельный вес среди поступлений составляет налог на доходы физических лиц – 2,5 млрд руб, что составляет 113% от плановых показателей», – уточнила Кивико. По ее словам, на полноту сбора НДФЛ повлияла работа комиссий в муниципалитетах по легализации заработных плат.

Поступления налога на прибыль составили 1,8 млрд руб, или 111% от запланированного, акцизного сбора – 452 млн руб, или 105% от плана.

Из федерального бюджета за первый квартал поступило 12,2 млрд руб субсидий и дотаций.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости