16+
5 апреля 2016 12:57

Крымчане и севастопольцы проиграли семь стартовых боёв на юношеском первенстве России по боксу в Иркутске

АА Распечатать

Симферополь, 5 апреля. Крыминформ. Крымчане и севастопольцы проиграли семь стартовых боёв на первенстве России по боксу среди юношей 2000-2001 годов рождения. Этот турнир проходит в Иркутске с 4 по 10 апреля. 

По информации пресс-службы Федерации бокса Севастополя, их спортсмены в стартовый день понесли три потери. Руслан Мартыненко (весовая категория – до 46 килограммов) проиграл Никите Реброву из Челябинской области, Алексей Севостьянов (до 60 кг) уступил Магомедали Магомедову из Краснодарского края, а Георгий Зайцев (до 66 кг) пропустил в следующий раунд состязаний Артёма Артёменко из Санкт-Петербурга.

В Федерации бокса Республики Крым Крыминформу рассказали, что стартовые поединки проиграли четверо участников – Марлен Гостев (Нижнегорск, до 48 кг), Владимир Мироненко (Алушта, до 50 кг), Александр Нейзман (Симферополь, до 54 кг) и Евгений Лопач (Ялта, до 60 кг).

Как сообщал Крыминформ, в первенстве России готовились стартовать 7 представителей республики и 11 севастопольцев. Бои стартового раунда продолжаются.

Всего в соревновании выступят 290 участников из разных регионов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости