16+
1 апреля 2016 17:33

Аксёнов протестировал работу федеральной системы межведомственного электронного документооборота в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов первым протестировал работу федеральной системы межведомственного электронного документооборота (МЭДО), к которой с сегодняшнего дня официально подключился Совет министров республики. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Крыма.

«С 1 апреля Совет министров Республики Крым официально подключился к федеральной системе МЭДО. В частности, глава Республики Крым Сергей Аксёнов первым протестировал работу электронной системы документооборота и получил официальное электронное письмо от министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации», – сообщили в мининформе.

По мнению вице-премьера – министра внутренней политики, информации и связи РК Дмитрия Полонского, интеграция с МЭДО предоставит возможность автоматизировать управленческие процессы, что позволит ускорить взаимодействие с органами государственной власти федерального уровня.

МЭДО – это федеральная информационная система, предназначенная для организации взаимодействия систем участников межведомственного электронного документооборота, которая обеспечивает защищённый обмен электронными документами и уведомлениями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости