16+
1 апреля 2016 17:31

Феодосийские власти потратят в текущем году 800 тыс руб на развитие курортов и туризма

АА Распечатать

Феодосия, 1 апреля. Крыминформ. Власти Феодосии утвердили муниципальную программу развития курортов и туризма на 2016-2018 годы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила руководитель сектора по курортам и туризму Феодосии Татьяна Иванова.

По её словам, главные задачи программы заключаются в увеличении круглогодичного турпотока, формировании положительного туристского имиджа региона, создании благоприятных условий для становления экономики туризма и эффективного использования рекреационного потенциала округа.

«Общий объем финансирования программы на 2016 год составляет 800 тыс рублей. Средства в текущем году направлены на презентацию турпотенциала региона на тематических выставках, организацию и проведение имиджевых мероприятий, выпуск полиграфической продукции, а также размещение предупреждающих щитов об опасности купания на береговых участках, не оборудованных для отдыха», - пояснила Иванова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости