16+
1 апреля 2016 17:28

Управление образования Ялты распределило новые школьные автобусы между учебными заведениями региона

АА Распечатать

Ялта, 1 апреля. Крыминформ. Школьные автобусы, приобретенные муниципалитетом Ялты, распределены по учебным заведениям региона. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил начальник управления образования администрации города Ренард Кутковский.

«9 машин прикреплено к Симеизскому учебно-воспитательному комплексу, 4 – к Гаспринской школе №1, школьников Ливадийского учебно-воспитательного комплекса будет обслуживать 2 автобуса», - уточнил он и добавил, что еще по одному 22-местному транспортному средству будут осуществлять подвоз учеников в Гурзуфскую школу им. А.С. Пушкина, Краснокаменскую школу, Никитский учебно-воспитательный комплекс, а также в Ялтинскую школу №11.

Кутковский напомнил, что на приобретение 19 школьных автобусов из местного бюджета было выделено 30 млн рублей.

По его информации, в настоящее время автобусы проходят регистрацию в ОГИБДД УМВД России по Ялте.

«После получения государственных номерных знаков автобусы выйдут на линию», – заверил начальник управления образования и добавил, что новые автотранспортные средства соответствуют всем необходимым требованиям для перевозки детей – сидения оборудованы ремнями безопасности, установлен тахограф, а скорость движения принудительно ограничена до 60 км/ч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости