16+
1 апреля 2016 16:12

Семь севастопольских депутатов заявили о выходе из регионального политсовета «Единой России» (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Севастополь, 1 апреля. Крыминформ. Депутаты Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов, Екатерина Алтабаева, Вячеслав Горелов, Юрий Круглов, Виктор Посметный, Татьяна Щербакова и Михаил Чалый заявили о выходе из регионального политсовета «Единой России», направив соответствующее обращение на имя секретаря местной партячейки. Подписал документ и член президиума политсовета, директор музейного историко-мемориального комплекса «35-я береговая батарея» Валерий Володин.

Аргументировали депутаты свое решение тем, что «накануне выборов в Государственную думу РФ работа руководства политсовета и его расширенного состава не отвечает интересам севастопольцев и не нацелена на выполнение предвыборных обещаний», а именно на выполнение предвыборной программы партии «Единая Россия», основанной «на Концепции развития Севастополя (разработана под кураторством Алексея Чалого – лидера регионального избирательного списка партии)».

«Руководство политсовета и ряд его членов потеряли самостоятельность, выступая инструментом реализации политических амбиций отдельных представителей политсовета, а также занимают соглашательскую позицию по отношению к правительству губернатора Сергея Меняйло, заблокировавшего реализацию программы «Единой России», – заявили подписанты.

Они считают, что «региональный политсовет партии «Единая Россия» до настоящего времени не дал принципиальной оценки факту срыва реализации предвыборной программы партии».

Депутаты-«чаловцы» уверены в том, что «из-за попустительства политсовета севастопольского регионального отделения «Единой России» нет реальных изменений к лучшему в качестве жизни севастопольцев».

«Севастопольцам, проголосовавшим за «Единую Россию», обещали внести поправки в устав, касающиеся прямых выборов губернатора. Однако, вопреки своим же обещаниям и решению фракции, секретарь регионального политсовета партии и его отдельные члены-депутаты Законодательного собрания сделали всё возможное, чтобы принятие изменений в устав Севастополя, вводивших норму о прямых выборах высшего должностного лица города, были провалены», – отмечено в обращении.

По мнению депутатов-«чаловцев», «нынешнее большинство состава политсовета не только не желает исправлять ошибки, но и не способно реализовать программу регионального отделения партии», а потому «плачевную ситуацию может изменить только полное, без каких-либо исключений, переформатирование политического совета Севастопольского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости