16+
1 апреля 2016 09:45

Предприятие «Ялтазеленстрой» приступило к сносу сухих аварийных и больных деревьев на Южнобережье

АА Распечатать

Ялта, 1 апреля. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие «Ялтазеленстрой» приступило к сносу сухих аварийных и больных деревьев. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил директор этого МУПа Владимир Радионовский.

«В текущем году на территории Ялтинского региона запланировано снести 500 аварийных деревьев», - уточнил он и пояснил, что их список сформирован на основании заявок горожан.

По словам Радионовского, специалисты предприятия обследовали и сфотографировали каждое дерево, составили акты и сметы.

Директор «Ялтазелестроя» сообщил, что из муниципального бюджета на ликвидацию аварийных деревьев выделено 2,5 млн рублей.

«В основном под снос идут старые тополя или кипарисы. Иногда попадаются сосны и кедры, но, как правило, эти деревья уже давно погибли и представляют опасность для окружающих», - рассказал он и добавил, что работы в основном будут производиться весной и осенью, а в летние месяцы - только в отдалённых от центра районах, «чтобы не создавать неудобства нашим гостям во время курортного сезона».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости