16+
1 апреля 2016 09:45

Предприятие «Ялтазеленстрой» приступило к сносу сухих аварийных и больных деревьев на Южнобережье

АА Распечатать

Ялта, 1 апреля. Крыминформ. Муниципальное унитарное предприятие «Ялтазеленстрой» приступило к сносу сухих аварийных и больных деревьев. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Ялты сообщил директор этого МУПа Владимир Радионовский.

«В текущем году на территории Ялтинского региона запланировано снести 500 аварийных деревьев», - уточнил он и пояснил, что их список сформирован на основании заявок горожан.

По словам Радионовского, специалисты предприятия обследовали и сфотографировали каждое дерево, составили акты и сметы.

Директор «Ялтазелестроя» сообщил, что из муниципального бюджета на ликвидацию аварийных деревьев выделено 2,5 млн рублей.

«В основном под снос идут старые тополя или кипарисы. Иногда попадаются сосны и кедры, но, как правило, эти деревья уже давно погибли и представляют опасность для окружающих», - рассказал он и добавил, что работы в основном будут производиться весной и осенью, а в летние месяцы - только в отдалённых от центра районах, «чтобы не создавать неудобства нашим гостям во время курортного сезона».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости