16+
1 апреля 2016 09:41

Второй этап Кубка Крыма по мотокроссу состоится в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 1 апреля. Крыминформ. Второй этап Кубка Республики Крым, открытого Кубка Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Крыма и Кубка Регионального отделения Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) России в Республике Крым по мотокроссу пройдёт в Феодосии. Участники из разных регионов полуострова будут соревноваться 2-3 апреля. 

Как сообщили в крымской федерации автомобильного и мотоспорта, среди задач мероприятия – развитие и популяризация технических видов спорта, обмен опытом работы мотоциклетных клубов.

Состязания будут проведены в нескольких классах техники (50, 65, 85, 125 кубических сантиметров) и в нескольких возрастных категориях (юноши 5-8 лет, 8-12, 11-15, 14-18, взрослые и ветераны).

Соревнования пройдут в личном зачёте. В каждом классе будет проведено по два заезда. По их суммарным результатам определят призёров. Продолжительность каждого заезда (в зависимости от возраста участников) будет варьироваться от 7 минут + 2 круга до 20 минут + 2 круга.

Призёры турнира будут награждены кубками и дипломами.

Мотокросс – один из видов мотоциклетного спорта, который представляет собой гонку на специальных спортивных мотоциклах, проводимую по замкнутой трассе с естественными (крутые подъёмы, спуски, повороты, канавы, песок) и искусственными (трамплины, колейные мосты) препятствиями.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости